El aceite de almendras es un producto natural que se obtiene del prensado en frío del fruto del almendro, de la familia de las rosáceas, que tiene su origen en las regiones de Asia Central, donde es cultivado desde hace miles de años.

 

Las almendras son conocidas por su gran valor nutritivo debido a su alto contenido de vitaminas A, B y E, y ricas en proteínas y minerales.

 

El aceite de almendras dulces, está compuesto por grasas monoinsaturadas, ácido oleico y ácidos linoleicos como el omega 3 y 6. Además, contiene antioxidantes y minerales esenciales muy beneficiosos. Su color es ligeramente dorado y no tiene un aroma fuerte sino dulce.

 

Es muy utilizado en los remedios caseros naturales gracias a su facilidad para usarlo y por sus propiedades medicinales las cuales podemos aprovechar para mejorar tanto nuestra piel como el cabello. Es un gran aliado para prevenir el envejecimiento prematuro y las manchas.

 

Gracias todos estos beneficios es un producto esencial en la elaboración de productos cosméticos para el cuidado de la piel y del cabello.

 

Por su textura se puede aplicar directamente sobre la piel tanto como tratamiento facial como corporal.

Aceite de Almendras Dulces

$60.00Precio
Cantidad

    55 83024848

    ©2019 by Luk's le' Aromaterapia.