El aceite de coco o manteca de coco, como le llaman también, es una sustancia grasa extraída de prensar la pulpa del coco. Proviene del prensado de la pulpa del coco y se compone por ácidos grasos y sustancias antioxidantes. Por eso tiene un enorme poder hidratante y está recomendado para mantener la piel sana y radiante.

 

Así como es un gran cosmético natural para el pelo, también hay beneficios del aceite de coco para la piel de todo el cuerpo y el rostro. Rico en vitamina E, es un poderoso antioxidante contra el envejecimiento de la piel, repara los tejidos y, a la vez, es un fabuloso hidratante para quienes sufren de piel seca.

 

Gracias todos estos beneficios es un producto esencial en la elaboración de productos cosméticos para el cuidado de la piel y del cabello.

 

Por su textura se puede aplicar directamente sobre la piel tanto como tratamiento facial como corporal.

Aceite de Coco

$50.00Precio
Cantidad

    55 83024848

    ©2019 by Luk's le' Aromaterapia.