El aceite esencial de Laurel tiene un aroma que se considera masculino (a diferencia del geranio o rosa) y hace que sea una buena opción para los perfumes y cosméticos de los hombres.

Uno de los principales beneficios de este aceite es su capacidad para aliviar el dolor por neuralgia, un dolor intenso que se produce debido a tener un nervio dañado. También puede estimular la contracción de los vasos sanguíneos y aliviar la presión sobre los nervios. Esto puede aliviar considerablemente el dolor.

 

El Aceite esencial de Laurel se obtiene por arrastre de vapor de la hoja de la planta Laurus nobilis y está compuesto por abundantes químicos como: eugenol, linalol, limoneno, chavicol y mirceno.

Aceite Esencial de Laurel

$160.00 Precio
$136.00Precio de oferta
Tamaño
  • No ingenir. Evitar el contacto directo con los ojos y mucosas. Suspender su uso en caso de signos de irritación. No se deje al alcance de los niños. No usar en heridas abiertas, piel irritada o dañada.

    El uso este producto es responsabilidad de quien lo utiliza.

55 83024848

©2019 by Luk's le' Aromaterapia.